HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE

RECETAS FACILES, SALUDABLES Y SORPRENDENTES

Autor: AA.VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE

HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE

22,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/10/2025
Colección:
LIBROS ILUSTRADOS
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de …

Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales.

Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con carácter, desde una tortilla con historia familiar hasta elegantes tortellini de bresaola o nuggets caseros, pero caseros de verdad, que harán las delicias de grandes y pequeños.

Cada receta está pensada para inspirar las comidas en función de la ocasión: desde cenas ligeras, reconfortantes y nutritivas, las comidas del día a día, algunas preparadas en un máximo de 15 minutos y muchas de ellas con freidora de aire, las que compartimos con nuestros seres queridos y amigos, hasta las que preparamos en días de fiesta, sin olvidar los postres, originales y fáciles de preparar. En todas ellas, con el foco puesto en los ingredientes frescos, preparadas con técnicas accesibles y rápidas y con un toque personal en cada página. Aquí, el aprovechamiento, la tradición y la creatividad se unen en platos que cuentan historias y nutren tanto el cuerpo como el corazón.

Perfecto para quienes buscan comer mejor sin renunciar al sabor este libro será tu aliado ideal para llenar tu mesa de momentos memorables.

Leer más

Más libros de AA.VV.

Todos los libros de AA.VV.

Más información del libro

HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
979-13-87520-68-7
EAN:
9791387520687
Nº páginas:
224
Colección:
LIBROS ILUSTRADOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Marc Balló y Mónica Cortés son las dos mentes que dieron vida a Ma Petite Bouchée, un proyecto gastronómico que fusiona el amor por la cocina con un estilo de vida sencillo. La pasión de Marc por el mundo culinario creció bajo la influencia de su abuelo, que era chef y tenía un restaurante con estrella Michelin en Barcelona. Y Mónica, por su parte, empezó a interesarse por la cocina gracias a su abuela, el trabajo en la huerta y las conservas caseras. Los dos se conocieron en la Universidad, donde estudiaron fotografía, y de la unión de sus talentos para crear contenido gastronómico auténtico y accesible nació Ma Petite Bouché. Inicialmente, empezaron a escribir un diario de recetas de aprovechamiento que preparaban con los excedentes de su pequeño huerto ecológico. Como querían evitar el desperdicio, se volcaron en las redes sociales para dar difusión a sus platos sencillos, exquisitos, honestos y llenos de sabor. Con el tiempo, su perfil se volvió muy popular y ahora acumulan más de dos millones de seguidores en Instagram, donde comparten recetas saludables y consejos de cocina que promueven una alimentación consciente y sostenible. Desde entonces, no han parado de acumular éxitos: participaron en Master Chef, quedaron finalistas en The best Foodie España, han colaborado con grandes marcas e incluso han recibido premios tanto en el ámbito gastronómico como en el de la fotografía. A través de Ma Petite Bouchée, Marc y Mónica no solo promueven el uso de productos de temporada y técnicas culinarias que respetan el medio ambiente, sino que también continúan inspirando a otros a disfrutar de la cocina casera. Son la prueba de que es posible combinar sabor, salud y sostenibilidad en cada plato.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar